Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 221,9
- Обеденный зал
- 53,60
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Конвекционная печь
- да
- Посудомоечная машина
- да
- Холодильные камеры
- да
- Шкаф жарочный
- да
- Электроплиты
- да
- Ларь морозильный
- да
- Электромясорубка
- да
- Машина стиральная
- да
- Водонагреватель
- да
- Овощерезка
- да
- Тестомес
- да
- Ванны моечные
- да
- Весы электронные и товарные
- да
- Рабочие столы
- да
- Подтоварники и стеллажи
- да
- Мебель, кухонная утварь
- да
- Посуда столовая и кухонная
- да
Организация питания
Режим питания и меню